Política de Privacidad

De acuerdo con el nuevo Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD) UE 2016/679, para proteger la privacidad de los clientes y hacer un buen uso de sus datos, hemos actualizado nuestros términos relacionados con la protección de datos.

 

INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

El responsable del tratamiento de los datos es ALEXANDRE COSMETICS, S.L., con CIF número B63721476.

Los datos de contacto de ALEXANDRE COSMETICS, S.L. son los siguientes:

  • Avda. del Congost 11-19, Polígono Industrial El Congost Nave 8, 08760 Martorell, Barcelona. Inscrita en el Registro mercantil de Barcelona, Tomo 37203, Folio 209, Hoja B302684.

  • Teléfono: +34 93 774 52 98

  • Correo electrónico: info@alexandrecosmetics.com

Se informa al interesado que ALEXANDRE COSMETICS ha nombrado un Responsable de Protección de Datos ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Responsable de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto: info@alexandrecosmetics.com.

INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILADA POR ALEXANDRE COSMETICS

ALEXANDRE COSMETICS puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de ALEXANDRE COSMETICS a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono. Además, ALEXANDRE COSMETICS recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB y su interacción con la marca.


Todos los datos personales que recopila ALEXANDRE COSMETICS proceden del interesado.

 

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

  • Gestionar y desarrollar el registro en la WEB. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB. Dicho perfil consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos, las secciones de la WEB visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la WEB, los servicios y los productos adecuados a su perfil.

  • Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico, SMS o correo postal. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales así como la información de navegación en la WEB para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.

  • Se le personalizará al cliente en las comunicaciones el contenido, los productos o servicios en función de sus intereses.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

ALEXANDRE COSMETICS guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de ofrecer respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de ALEXANDRE COSMETICS o de que haya dejado de usar la WEB. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de ALEXANDRE COSMETICS.

DESTINATARIOS EN LA COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

  • Empresas encargadas del tratamiento de datos, como proveedores que prestan servicios a ALEXANDRE COSMETICS (empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, agencias, empresas de elaboración de perfiles, etc.).

ALEXANDRE COSMETICS no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

DERECHOS DEL USUARIO EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@alexandrecosmetics.com

Derecho de acceso.
 

Derecho de rectificación.
 

Derecho de supresión/derecho al olvido.

Derecho de limitación.
 

Derecho de portabilidad.
 

Derecho de oposición.


Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

 

LEGITIMIDAD DE ALEXANDRE COSMETICS EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

ALEXANDRE COSMETICS tiene la siguiente base legítima para poder tratar los datos personales:

 

Interés legítimo


En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de ALEXANDRE COSMETICS:

  • La elaboración de perfiles mediante la navegación en la WEB por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.

  • La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

  • El envío de encuestas de satisfacción sobre los productos usados por los clientes de ALEXANDRE COSMETICS para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudar a ALEXANDRE COSMETICS a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.